TopBottom

Blog Tutorial

About Me

Add your donation here for a better of our service. Thanks!

Berlangganan

Anda Suka Tips Blogger Zacky?
Temukan Kami Di:
Ingin Dapat Artikel Terbaru?
rss Klik disini untuk berlangganan melalui RSS atau terima artikel di email anda dengan cara mengisi form berikut:

Tingkatkan Backlink Dengan Link Referral

Original by IFX Adrian | 22 Januari 2010 19 Comments

LinkReferral
LinkReferral.com adalah sebuah situs yang menyediakan free immediate traffic untuk blog atau situs anggotanya. Keanggotaannya bias kita dapatkan secara gratis dan berbayar. Jika kita memiliki akun berbayar, maka kita akan diberi fitur yang lebih banyak daripada akun gratis. Ya, bagi kita sang Blogger tak beruang, kita buat yang gratisnya saja dulu, ya nggak?

Cara Mendaftar ke LinkReferral.com

1.Buka situs LinkReferral.com, lalu klik tulisan join now yang ada dibawah form login
2.Isi semua data yang diperlukan di form registrasinya, dan pilih tipe akun anda (Basic Membership atau Premium Membership). Lalu klik tulisan register yang ada di bagian paling bawah halaman
3.Cek email anda untuk mengkonfirmasi akun yang telah anda daftarkan tadi
4.Setelah proses registrasi selesai, anda akan diberi referral link dan beberapa banner untuk promosi referral link tesebut.
5.Setelah memilih, klik LOGIN TO GET IMMEDIATE FREE TRAFFIC... yang ada di bagian paling bawah halaman untuk login ke akun yang baru saja anda buat.

Bagaimana Cara Mendapatkan Traffic Dari LinkReferral.com

Kapasitas traffic yang akan diberikan oleh LinkReferral.com tergantung pada kriteria rangking akun kita. Untuk mendapatkan rangking, kita harus melakukan tahap-tahap berikut:

1.Login Setiap Hari
Maka ranking di member directory traffic akan tetap berada diatas daftar anggota yang lain

2.Kunjungi Situs
Kita harus mengunjungi situs yang ada pada Directory Traffic.Selain akan diberi kunjungan balik oleh anggota yang telah dikunjungi, kita juga akan dikunjungi langsung oleh pihak LinkReferral.com. Maksimal 30 situs.

3.Review Situs
Review dilakukan untuk memberi penilaian dan tanggapan terhadap sebuah situs yang telah dikunjungi. Dengan bergitu, situs yang kita review akan me-review balik situs kita sehingga kita mendapatkan nilai yang bisa meningkatkan traffic. Maksimal 5 review.

4.Posting Sebuah Artikel / Komentar di Forum
Buka Forum list, lalu posting artikel atau sebuah komentar. Maksimal 1 artikel atau 1 komentar.

5.Pilih Situs Favorit
Pilih salah satu situs yang telah anda kunjungi untuk dijadikan situs favorit. Maksimal 1 situs favorit.

5 cara di atas harus anda lakukan setiap harinya supaya ranking anda terus meningkat, dan saya sudah merasakan hasilnya, sangat memuaskan.

Ok, sekian dulu salah satu tips meningkatkan traffic dari saya. Jika ada kekurangan, mohon segera dikoreksi.

Selamat mencoba....

Bagikan Artikel Ini!

<a href="http://instaforex.com/forexcopy_system.php?x=DVXF">InstaForex</a>
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon Lintas Berita
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Lain Yang Mungkin Anda Baca

19 komentar:

nda 23 Januari 2010 09.19  

thanks info'y sob..langsung aq coba nih...
:D

Zacky Adrishayuni 23 Januari 2010 20.23  

ya nda...
kalo ada yang masih ragu, tanya aja disini...

fikz 29 Januari 2010 18.49  

mantap gan..ijin coba...

Radhitya Notes 31 Januari 2010 17.44  

Izin Copas ya artikelnya.., linknya entar w pasang... heheheheheheheh

Arief Rizky Ramadhan 4 Februari 2010 19.19  

kalo di bisnis online trafik itu bukan segalanya.. dan tidak berguna juga cuma berkunjung terus close tab... infonya bagus gan....

ohs87 12 Februari 2010 16.04  

Thanks Infonya sob..
ntar kalo masih ada yang mau aq tanyain, aku tanya kembali ya,....

Salam kenal dari Oyong Hairudin Sikumbang

robby 2 April 2010 23.25  

wah bagus banget bro tips nya aku coba yah thxxxx

Md 红狼 13 Mei 2010 03.48  

mantab om tips na..!!

d3Nkho!R 14 Mei 2010 18.24  

Tips yang bagus...
Makasih

Pasang Iklan Baris 18 Mei 2010 13.32  

Apakah memang terbukti itu semua?

KRISNA 1 Maret 2011 06.14  

many thanks for you ... come to my blog ...

www.dolananmusik.blogspot.com

Alvie 23 Maret 2011 00.47  

makasi atas sharingnya om :)
ane langsung praktek deh, doakan ya? :)

HendraGalus 24 April 2012 18.45  

Sepertinya menarik...
coba dulu ah..

thanks gan infonya..

rahman 6 September 2012 12.39  

wow makasih tipsnya yaaah :p

sherlina halim 15 Oktober 2015 02.20  

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Posting Komentar