TopBottom

Blog Tutorial

About Me

Add your donation here for a better of our service. Thanks!

Berlangganan

Anda Suka Tips Blogger Zacky?
Temukan Kami Di:
Ingin Dapat Artikel Terbaru?
rss Klik disini untuk berlangganan melalui RSS atau terima artikel di email anda dengan cara mengisi form berikut:

Tukaran Link

Original by IFX Adrian | 28 November 2009 85 Comments

Tukaran link / Link Exchange merupakan salah satu cara untuk mempromosikan blog kita. Untuk itu kali ini saya akan menyediakan tempat buat teman-teman blogger yang mau bertukaran link dengan blog saya ini. Selain untuk mempromosikan blog, dengan bertukaran link di harapkan kita bisa menjalin silaturahmi antar blog di indonesia :y. Mau?

1. Pasanglah link blog ini di blog anda. Formatnya begini :

Tips Blogger Zacky

<a href="
http://tipsbloggerzacky.blogspot.com" title="Tips Blogging" target="_blank" >Tips Blogger Zacky</a>



2. Konfirmasikan ke buku tamu blog ini kalau anda sudah memasang link tersebut.

3. Insya allah, saya akan langsung menuju blog anda dan memasang link blog anda di sidebar blog ini dengan nama Top of Blogs.

UPDATE!
Tips Blogger Zacky hanya menerima tukaran link dengan blog yang memasang link di bagian sidebar atau di tempat yang muncul di setiap halaman, seperti daftar link yang ada pada blog ini.

Ok! Salam Blogger Indonesia...!

Label:

Bagikan Artikel Ini!

<a href="http://instaforex.com/forexcopy_system.php?x=DVXF">InstaForex</a>
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon Lintas Berita
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Lain Yang Mungkin Anda Baca

85 komentar:

BLOG SulthanYusuf ™ 24 Desember 2009 07.41  

Oke Bro, link-nya saya pasang di SINI.
Keep in touch..!

Meso 27 Desember 2009 02.28  

Kunjungan perdana dan slm knl sobat,link sdh terpasang pada widget dan ditunggu link backnya yach thanks...:D

pulsaselular dot net 8 Januari 2010 17.28  

Bro, link kamu sudah saya pasang, di link balik ya!!!!
link: http://www.pulsaselular.net/
Anchor text: PULSASELULAR dot NET

Belajar Sendiri 14 Januari 2010 01.05  

bro... link'a sudah saya pasang disini... http://www.belajar-sendiri.com/2009/10/blogroll.html

Ditunggu link baliknya ya...

ngomong2 template'a bagus nih... keep blogging...

Muji Purnomo 15 Januari 2010 09.04  

blog anda sudah saya pasang di blog saya. www.gurusosiologiman.blogspot.com

Rezha Pratama 16 Januari 2010 03.53  

mohon ijin tukeran link.. http://www.rezhaxite.co.cc

putra 20 Januari 2010 00.19  

permisi mas..link anda sudah saya pasang
nih link web saya http://usahawebsite.com/page/11564/cara-buat-website.html

Link Tea 30 Januari 2010 22.29  

Hai sob.. linknya dah saya pasang di khusus daftar blog dofollow .. dah saya follow juga.. ditunggu lnkback n folowbacknya ya..

Saung Web 30 Januari 2010 22.31  

Kunjungan malamke rumah tetangga nih buat nyuri2 tips alexa..

Kintaro kazami 4 Februari 2010 09.40  

oke sob, link nya udah kupasang

belajar seo blogspot 5 Februari 2010 13.13  

tukar link sob
linknya udah tak pasang di blogku
mohon link balik ya...

Link Tea 16 Februari 2010 20.16  

Hai sekarang jadi nofollow nih.. ok kalau gitu saya pindahkan ke link partner ya..

Atif Romeo 26 Februari 2010 06.16  

Mas, zacky ni atif romeo. Tukar link, mas. Link mas saya pasang di gadget Para Master. Mohon link balik ya...

Atif Romeo 26 Februari 2010 22.34  

Tq mas zacky, dah link balik. Walo namanya salah atis romeo, tp gpp lah, hehe... matur nuwun pisan yak :D

Atif Romeo 27 Februari 2010 07.04  

Udah, mas. Tq dah diganti, namanya. Nama Mas Zacky juga udah kuganti. Tks again. mas!!!

ayead 7 Maret 2010 14.36  

udah.. kutaruh link blog kamu n ku follow blog kamu..


ku tunggu yaa..


salam kenal
Http://ayead.blogspot.com


:D:D:D:D

valiant 9 Maret 2010 10.14  

Linknya udah saya pasang di friends Blog sob.. link balik ya ke
http://jumper99.blogspot.com
ditunggu kabarnya. thanks bro.. :)

Google Publisher 9 Maret 2010 16.26  

Bro, link kamu sudah saya pasang nih, di link balik ya!!!!
link: http://pulsa-dewanvision.blogspot.com/
Anchor text: Distributor Pulsa Murah

alex 9 Maret 2010 16.28  

Coy, link kamu sudah saya pasang di blog saya yg lain nih, di link balik ya!!!!
link: http://abe-indo.blogspot.com/
Anchor text: Rekomendasi dr. Boyke

valiant 13 Maret 2010 15.10  

jd ga bro tukar link?..Top Of Blog sempet saya pasang sebentar, tggu konfirmasi kalo ga minat juga ga apa2? it`s ok

Randi 1 April 2010 20.37  

Link Sobat dah sy pasang di blogku
http://www.rhan-d.co.cc/search/label/Link%20Exchange/
sy tunggu link balikx,,thanks

adilla 3 April 2010 16.19  

tukeran ya...
Anchor text : Dunia Bebas Uang
thx
:D

Waldy Permana Agastya 4 April 2010 00.06  

bro saya sudah pasang link nya pada blog saya http://waldypermana.blogspot.com

Yudhabastard 8 April 2010 04.20  

Link udah dipasang ...
backlink please ....
:D

check here ....
http://mysteryskeptic.blogspot.com

thnx before ...

ZAENUL ARIPIN 11 April 2010 05.49  

bos saya dah submit urlnya lihat di blog anehttp://investasi-success.blogspot.com/2010/03/tukar-link.html

Run-D BLoG 15 April 2010 13.39  

Maaf dgn sngt terpaksa link blog sobat sy hapus di blog sy,cz smpai saat ini link blog sy blm jg tpasang di blog ini..Jika msh berminat tukeran link,silahkan kunjungi blog sy..thanks ats pengertianx!

Md 红狼 14 Mei 2010 16.54  

Oke Sob .. Uda ane pasang Di mdc59.blogspot.com Dengan nama Widget Link Temen... di tunggu Backlink na...!

ruddy 26 Mei 2010 16.11  

udah aku pasang linkY mas
coba cek di itblognewbie.blogspot.com/p/tukar-link.html,dtunggu link baliknya

Yonas 14 Juni 2010 23.34  

Link Anda sudah saya pasang diblog saya (Daftar Link Teman) di http://umpukakahsig.blogspot.com/
Link back ya..........
Thanks.

ArYoP_ JadOeL 17 Juni 2010 13.27  

mas link back ya di sahabat18.blogspot.com

Ratno Widodo 19 Juni 2010 18.10  

Mas Zacky aq dah pasang link blog sampean di blog aq,
mohon link back yah kesini islamidownload1.blogspot.com

thank's

ogie 26 Juni 2010 11.40  

OK soB link bloQnya udah saya pasang

ogie 26 Juni 2010 11.41  

di link balik ya...

shindu 17 Juli 2010 21.50  

Kawan, linknya udh saya pasang!
Link balik ya...

cybers 23 Juli 2010 06.02  

bro link sampean aku pasang tuh di blog aku http://cybershiit.blogspot.com/:((:((:((:((

Lynx Lawliet (Emanuel) 5 Agustus 2010 15.23  

bro, link ente udh ane pasang di http://www.thee7developer.co.cc/

Link balik yo . .

Taufik 16 Agustus 2010 02.27  

Salam kenal Sob..
Link dah terpasang dengan manis..
trims

adi 11 September 2010 12.42  

Bro, link kamu sudah saya pasang, di link balik ya!!!!
link: http://www.tipsbloging.tk/

pluto.hip 14 September 2010 22.18  

bos ikut tukaran ya..... klo minat confirm ya :)

loewyi 16 September 2010 08.40  

gan ijin pasang link... tapi maaf sebelumnya soalnya ane masih baru di dunia blog.. masih baru buat gan. :)
Salam...

SyRwN ApeLosa 19 September 2010 22.54  

Datang ke sini y http://apelosa.blogspot.com

Stazone 22 September 2010 14.43  

Gan, linknya dah tak pasang di blog saya di http://stazone.blogspot.com/. Monggo link balik ya. Tapi saya adanya banner. Untuk merubahnya saya rasa agan zacky ga' kesulitan :D

Tapi kalo mau pasang banner saya juga mantap :)

wisnu arisandy 7 November 2010 19.34  

monggo tukeran link gan

http://daridiri.blogspot.com/

animasine 18 Januari 2011 21.06  

Link udah aku pasang di sidebar blogku bro (friends Blog),silahkan cek...
di tunggu link backnya ya... salam kenal

lughot 12 Februari 2011 00.14  

gan linknya udah ane pasang silakan cek TKP http://lughot.blogspot.com/ ditunggu linkbacknya ya gan... oya gan skalian mo nanya cara bikin postingan kode warna kayak agan bijimana?

Samsudin arek majapahit 7 Maret 2011 22.55  

Sudah.. kudaki gunung tertinggi hanya untuk tukaran link kepadamu...

I wait you at jurangsari

Salam dahsyat,
profelcisam

anggaba 9 Maret 2011 11.29  

hy, ini blog ku angga-b4.blogspot.com.

Sofiar Agusta 31 Maret 2011 12.55  

titip link ya gan...
link ente dah ane taro di sidebar ane gan. mohon dicek.

dion 2 Mei 2011 11.51  

link udah terpasang dengan benar sobat....
di tunggu konfirmasi backlink nya..
thank you

bisa di lihat dibawah ini...
http://indeks-data.blogspot.com/2011/03/ayo-bertukar-link-sesama-blogger.html

cybermanado 25 Mei 2011 21.08  

bro linkx uda saya pasang,kalo berkenan ditunggu balasannya...thx googluck!!!

joko winarto 8 Juni 2011 14.05  

udah ane pasang gan !!! di liht ya gan bisa dilih dsini gan

http://joko-motivasi.blogspot.com/p/tukaran-link_06.html
di linik bennar .mksih di tunggu blasanya gan ...

agus wahyudi 9 Juni 2011 20.43  

udah aq taruh di blog punya ane gan

tolong balasannya.....

www.agoblogs.co.cc

Manadoparabola 10 Juni 2011 09.20  

yup...cek it...
http://manado-parabola.blogspot.com

ChristLaw 1 Agustus 2011 13.52  

linknya dah dipasang, link balik y Gan...
http://bisnis-loketonline.blogspot.com/

Go-get 3 Agustus 2011 15.33  

oke...sudah pasang y
ditunggu link baliknya y
http://go-gets.blogspot.com/

thx

Danish Reload 9 Agustus 2011 12.40  

Lam kenal gan...tukeran link yuk gan? Link ente udh aq pasang...
Nama : Dealer pulsa
Link : http://danishreload.blogspot.com/

KabiBitak 29 Oktober 2011 04.32  

Link Agan Sudah Saya Pasang,,,, disini http://bakso-press.blogspot.com/
nama : Bakso Press - All About Tips & Triks Blogger
URL : http://bakso-press.blogspot.com/
Bakso Press [ All About CSS, Jquery, Javascript etc ]

Red_on Band 2 November 2011 11.52  

dah qu pasang
tak tunggu link bliknya ya....
http://redonband.blogspot.com/

Pcinfocom 21 Desember 2011 19.18  

link sobat udah saya pasang pada blog saya , tepatnya pada menu tukar link pada blog saya ...
berikut link saya :

url : http://pcinfocom.blogspot.com/
namanya : Blog Komputer | Tips dan Trik | dan
Informasi lainnya.

tolong cepat dipasang ya sobat ..

thank's

Restsindo-hty 29 Desember 2011 20.50  

Link situs anda sudah kami pasang di situs kami. MOhon link kami anda pasang juga.
Trims ...

Muhamad Iqbal Inc. 13 Januari 2012 15.06  

Link Sobat sudah dipasang di mziqbal.blogspot.com
Please di pasang ya!

Dere 21 Februari 2012 21.12  

@admin,,


tukeran link atau saling follow, visit Bengkel Humor

terima kasih :))

ady azzam 31 Maret 2012 01.29  

tukaran bang...pny abang udah terpasang ditempat ane thanks....

Share With Agung Talaga 22 Juni 2012 07.15  

Saya copy dulu kodenya mas nanti saya coba pasang di blog saya yg lain ya and makasih atas infonya...

Share With Agung Talaga 22 Juni 2012 07.18  

Maksud saya sob, saya copy dulu kodenya nanti aku kasih tau kalo saya sdh pasang link blognya di blogq coz belum login nih diakun blogger...

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia 31 Agustus 2012 08.44  

jaman sekarang hal itu tidak berlaku lagi karena jaman sekarang orang sudah kenal istilah promosi dan iklan.

syiwa05 3 November 2012 09.11  

linknya udah terpasang....ditunggu link backnya!!!

Andirin Utep 7 November 2012 21.15  

Mas baclink'nya saya sudah pasang
mohon kerjasamanya !

cherylaghniads 7 Januari 2013 23.16  

salam kenal mas bro, blog nya indah, link mas bro sudah terpasang dibagian homepage pada widget sebelah kanan, jangan lupa linkback nya ya mas bro http://cherylaghniads.blogspot.com/

Ramdhani Ardiansyah 21 Maret 2013 17.15  

sudah sya pasang link nya sob,,silahkan pratinjau di http://dhanicyx.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html

Bg Evhanz 17 Agustus 2013 21.52  

;;)
Oke Gan Sudah Dipasang..
Tolong Agan Check Chatbox Disitu Ada Alamatnya
@BgEvhanz

ibnu mubarox 26 Agustus 2013 21.59  

udach ane psng gan, slhkn cek http://mubaroxapps.blogspot.com/

dtunggu backnya,

ney mevlevi 16 September 2013 16.54  

http://anginbaru.blogspot.com/ SIAP

Rinocomp 20 Januari 2014 15.49  

link udah ane pasang gan :) ..

nany suryaningsih 7 Maret 2014 10.25  

link sudah saya pasang.Mohon di bantu ya. http://www.cleansingdietplan.blogspot.com.slam kenal

Ikhwan ansori 5 Mei 2014 11.24  

Gan udah di pasang, mohon dibantu...
http://www.megatrussglobal.com/

prediksi togel Jitu 24 September 2014 19.52  


JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D=3D=4D SGP/HK DI JAMIN 100% JEBOL HBG MBAH GUNTUR DI NMR :(0853_2827_2384) ATAU KLIK http://totomagnummalaysia.blogspot.com

Jambul Kiboh 2 Februari 2015 05.23  

udah di taro dimari..
http://teknokibo.blogspot.com/
Download Indonesia Punya

bredmart 26 Juli 2015 16.31  

Lagi yang mau tukeran link

Anonim 27 Desember 2015 02.24  

kunjungi ini aja gan pasti dapat backlink yg bagus Lintas.us
yuk kita tuker link

Posting Komentar