TopBottom

Blog Tutorial

About Me

Add your donation here for a better of our service. Thanks!

Berlangganan

Anda Suka Tips Blogger Zacky?
Temukan Kami Di:
Ingin Dapat Artikel Terbaru?
rss Klik disini untuk berlangganan melalui RSS atau terima artikel di email anda dengan cara mengisi form berikut:

HTML Color Codes Generator

Original by IFX Adrian | 25 Desember 2009 9 Comments

Selamat malam semuanya... Apa kabar nih? Baik kan? Ok, mari kita mulai... Anda masih sudah baca artikel saya tentang kode warna html? Kalau belum, baca dulu disini. Disana saya menyajikan kode warna html tersebut dalam bentuk tabel. Nha, sekarang saya meu revisi sedikit nih, tabel tersebut saya ubah menjadi sebuah tool generator, dan jangan lupa ucapkan terima kasih buat team AllBlogTools. Tool ini membolehkan kita memilih dan mengetahui kode warna html dengan mudah, yaitu dengan hanya mengarahkan mouse ke warna yang akan kita pilih dan kemudian kodenya akan langsung muncul, sama seperti color picker yang ada pada Adobe Photoshop. Mau?

Html Color Codes Generator

Bagikan Artikel Ini!

<a href="http://instaforex.com/forexcopy_system.php?x=DVXF">InstaForex</a>
Facebook Delicious Digg! Twitter Linkedin StumbleUpon Lintas Berita
Technorati Google Bookmarks Mixx Yahoo! Newsvine Reddit

Artikel Lain Yang Mungkin Anda Baca

9 komentar:

ads1 creator 29 Desember 2009 15.19  

Thanks for sharing my friend and nice article,keep posting and keep in touch...:D

satria 4 Maret 2010 15.24  

cara pasang dipostingan kayak gini gimana ya sob, aku mau pasang di blogku kalau boleh

Zacky Adrishayuni 4 Maret 2010 21.50  

@satria: ok aq kasih tau, kasih email kamu, ntar aq kirim jawabannya kesana soalnya ini agak rhs dikit... :D

militan 17 November 2010 04.20  

Wah Siip. Aku ingin pasang juga Sob. Tolong kirim Triknya yan...
Bravo "TIPSBLOGGERZACKY' !!!
Nih eMailku: dklikaja@gmail.com

Anonim 22 November 2011 10.11  

aldirevolution.blogspot.com

sob aq minta juga

emili.aquinaldi682@gmail.com

Anonim 23 Januari 2012 07.31  

wah,mau jg nh klo gk keberatan...
inbox jg e-mailku,dong...
www.adscomm@gmail.com
Tq,Sob..

sherlina halim 15 Oktober 2015 02.26  

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Posting Komentar